產品搜尋
 

SONY XPERIA V CHARGING DOCK DK25 香港行貨

250.00
  

Samsung GALAXY A5 A5001 (2016) 香港行貨

2400.00
  
 

AST GLOBAL (「AST 」)

致各客戶及其他個別人士關於個人資料(私隱)條例(「條例」)的通知


公司私隱政策

服務承諾
AST 遵守條例的責任及要求,屬下主管人員、管理層及員工必須時刻對AST(或代表AST)所收集及/或儲存及/或傳送及/或使用的所有個人資料保密,並妥善保存。

 

AST 確保所收集及/或儲存及/或傳送及/或使用的所有個人資料,必須遵照條例規定的責任及要求處理。

 

倘若資料當事人以合​​法方式要求取得及/或修正本公司所持有關於其本人的個人資料,本公司會根據條例規定的時限及方式提供及/或修正上述資料。


收集個人身份識別資料及Cookies之使用
在瀏覽本網站之時,除非另有說明,否則本公司只會記下閣下曾經到訪的地方,而不會收集任何可辨識個人身份的資料(即關於閣下及可用於辨識閣下身份的資料)。本網站任何部分所使用的Cookies(如有),並非用於收集可辨識個人身份的資料。 Cookies 是細小的電腦檔案,可儲存於上網人士的電腦內,用於獲取配置資料以及分析上網人士的瀏覽檢視習慣。 Cookies 可免除閣下每次瀏覽網站時重新登記的麻煩,並通常用於追踪閣下喜歡選擇的網頁主題的選項。閣下如不希望接受Cookies,可以修改有關互聯網選項或閣下電腦系統的瀏覽選項,但閣下可能因此無法使用或啟動本網站的若干功能。

收集個人身份識別資料的種類及使用
閣下或須不時提供可辨識閣下個人身份的資料,包括但不限於閣下的姓名、性別、出生日期、年齡、身份證文件號碼、電話號碼、傳真號碼、住址、電郵地址、信用卡資料、銀行戶口號碼、教育程度、職業、家庭收入、興趣及喜好活動等。如閣下拒絕提供有關資料或提供不完整或不正確資料,便可能無法登入或使用本網站的部分內容,並可能令本公司無法處理閣下的申請或要求,因而令閣下無法達到瀏覽網站的目的。如閣下未滿十八歲,必須先得到家長或監護人的同意,方可向本公司提供任何可辨識的個人身份的資料。

直接市場推廣\直銷
閣下一經向本公司提供可辨識的個人身份資料,便可能會不時收到本公司或本公司聯號機構所發出的電話、電子郵件或直接的推廣郵件。如閣下不希望接收有關資料,請致函本公司顧客服務經理。本公司或會要求閣下在登記使用任何繳費服務或交易前,先表明閣下的意向。

第三方貿易商
本公司可能在本公司網站寄存由第三方貿易商經營的服務供應商。倘閣下欲使用、訂購或接收其任何服務及/或產品,請留意閣下提供的任何可辨識的個人身份資料一經傳送予有關貿易商後,便超出本公司所能控制,此不在本公司保護範圍之內。

網站超文本連結
www.astglobalshop.com或會包含其他網站的連結。該網站的超文本連結乃為方便閣下而設。閣下將離開本網站並連接至不受本公司控制的另一網站。本公司的私隱政策並不適用於其他網站,請參閱其他網站的私隱政策。

資料的保存
倘閣下為本公司用戶或會員,閣下透過互聯網或以其他方式發送予本公司閣下可辨識的個人身份資料,於閣下身為用戶或會員有效期間,或終止使用戶口後一段合理時間內,將會給予保存。而且,閣下與本公司進行業務往來之時,本公司將保存閣下的網上交易紀錄以作審核之用,本公司亦會將有關資料保存一段合理時間。

資料的披露
本公司與旗下公司、附屬公司、聯號公司及彼等擁有權益的任何公司(統稱「集團」)共用閣下的個人身份辨識資料,或向其轉移有關資料,詳情請參閱本公司有關個人資料的收集聲明。倘閣下不希望本公司向任何第三者披露閣下的資料,請致函本公司資料保護主任。

查閱及更正資料
如閣下希望查閱及/或更正閣下透過互聯網或以其他方式發予本公司的個人身份識別資料,請致函本公司資料保護主任。本公司對閣下每次成功查閱個人身份識別資料,可酌情收取不時釐定之合理費用。然而,倘閣下確實是為作出合理更正而查閱個人身份識別資料,則將獲豁免有關費用。

保安
閣下向本公司提供的個人身份識別資料將妥為存置於網站內,只有獲授權人士方可查閱。由於互聯網的性能問題,本公司盡能力保證傳輸安全。

查詢
如欲查詢本公司的私隱政策聲明,歡迎聯絡本公司資料保護主任∶

AST GLOBAL

資料保護主任

香港荃灣德士古道168號德豐工業中心21312

傳真∶(852) 81470155


本條款可未經事先通知而不時修改,請閣下經常查閱。

個人身份識別資料收集聲明

閣下作為www.astglobalshop.com之會員或AST Global的顧客,在向本公司申請或繼續向本公司訂購服務及/或產品 (下稱「有關服務」) 時,可能需要向本公司提供閣下的個人身份識別資料。倘有關個人身份識別資料並不完整或不正確,本公司可能無法向閣下提供或繼續提供有關服務及/或產品。

本公司時刻將閣下的個人身份識別資料保密處理。本公司就有關收集、使用、保存、披露、轉移、保密及查閱個人資料的政策及常規,均符合香港法例規定,並已載於本通知內。

閣下同意,閣下向本公司提供的有關個人身份識別資料可由本公司使用及保存,以配合以下用途和閣下與本公司同意或法律不時要求的其他用途∶

a.

提供有關服務;

b.

本公司、本公司代理人或附屬公司用於推廣與有關服務相關的商品及/或服務;

c.

處理來自有關服務或與其有關的任何利益;

d.

就提供有關服務而分析、核實及/或檢查閣下的信用、付款及/或狀況;< /p>

e.

處理閣下要求的任何付款指示、直接扣賬安排及/或信貸安排安排;

f.

方便日常操作閣下的賬戶及/或就有關服務向閣下收取應繳款項;及

g.

幫助本公司履行聯網義務或遵守其他業內常規。 < o:p>


閣下並同意,本公司可披露及轉移(無論在香港或海外)本公司為上述目的而使用、披露、持有、處理、保存或轉移閣下個人身份識別資料的權利予本公司的代理人、承辦商、任何電訊營運商、任何第三者收賬機構、任何信用諮詢機構、任何保安機構、任何信貸供應商、銀行、金融機構、向本公司負有保密責任的任何其他人士、及本公司任何實際或建議受讓人。


根據香港法例,閣下有權∶

a.

查核本公司是否持有閣下任何個人身份識別資料;

b.

查閱本公司持有的閣下個人身份識別資料;

c.

要求本公司更正任何不正確的個人身份識別資料;及

d.

確定本公司就個人身份識別資料(不時)採取的政策及常規,以及本公司持有的個人身份識別資料之類別。 < o:p>


根據有關條例,本公司有權對查閱個人身份識別資料的要求收取合理的處理費用。如有任何要求涉及查閱或更正個人身份識別資料,或索取有關政策和常規以及本公司所持個人身份識別資料類別的資料,請致函本公司顧客服務經理提出要求∶

AST GLOBAL

資料保護主任

香港荃灣德士古道168號德豐工業中心21312

傳真∶(852) 81470155



本中文譯本僅供參考之用,倘若中、英文本之文義有異,應以英文原文為準。


 


特別優惠給會員登記   [2014-05-15]
所有特別產品以及特別優惠價格只提供給會員. 所有買家必需登記方可享有此等優惠!!!
Paypal 文件要求   [2013-04-06]
即日起所有PAYPAL 付款必需提供身分證明文件及送遞地址證明(如電費單) 作發貨之用!
新增短片介紹功能   [2011-12-23]
新增短片介紹功能於熱賣產品中
標準全球現已接受採購卡   [2011-08-23]
現已接受 "P" CARD"(接受採購卡) 歡迎各政府部門/大小企業查詢!!
新產品只限標準全球會員購買   [2011-05-04]
所有最新以及熱賣產品只限會員購買!!
尋求澳洲, 新西蘭以及杜拜合作伙伴   [2010-03-16]
請參照 "合作方式"
雅虎電郵賑户接收有延誤   [2010-03-12]
由於雅虎電郵賑户接收我司電郵時會有4-10小時延誤. 請所有客戶查詢盡量使用非雅虎電郵賑户. 謝謝!!
本網站已加入支付宝付款平台   [2009-12-24]
於本網頁經 支付宝 付款 (只接受人民幣; 只接受"即時到賬"服務, 款項於支付宝結清後即可運送/提取貨品)
產品明細   [2009-10-05]
本公司所有貨品均有原裝配件. 詳情請瀏覽生產商網頁 (例如 : 三星, 諾基亞)
產品列表   [2009-09-21]
由於本公司售賣超過3000種產品. 網站現時只能列出有限產品, 我們將盡快上蛓所有產品, 如有任何查詢,歡迎致電 : 31053202 或發電郵到: info@astglobalshop.com 查詢
  


 
PayPal
Alipay
主頁 | 最新消息 | 關於我們 | 產品瀏覽 | 購物籃 | 你的帳戶 | 聯絡我們 | 免責聲明 | 常見問題 | 職位空缺 |